عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 03 - 03 - 2020, 01:23 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,346,046

إصابة الموظف المصري الذي أثار هلع بين زملائه بفيروس كورونا




كشفت مصادر مطلعة في وزارة الأشغال الكويتية، أن حقيقة إصابة الموظف المصري الذي أثار هلعا بين زملائه بفيروس كورونا.

وأكدت وزارة الأشغال الكويتية أن الموظف المصري غير مصاب بفيروس كورونا.

ووصل عدد الإصابات فى الكويت إلى 56 شخصاً في الكويت ليس بينهم مصريون.

ونقلت صحيفة "القبس" الكويتية عن الناطق الرسمي باسم وزارة الأشغال عبدالله العجمي، قوله إن نتيجة الفحوصات التي أجريت للموظف المصري بعد تحويله لمستشفى جابر أمس جاءت سلبية.

وكان الموظف الذي قدم من مصر مؤخراً قد أثار الهلع بين الموظفين بعد ظهور بعض الأعراض المرضية عليه من سعال حاد وتعرق زائد، ما دفع زملاءه للاتصال بطوارئ الصحة التي طلبت منه التوجه إلى مستشفى جابر لعمل الفحوصات.

وكانت وزارة الداخلية الكويتية قد أعلنت قبل أيام إيقاف إصدار جميع أنواع التأشيرات لأبناء الجالية المصرية، باستثناء من لديهم إقامات داخل البلاد، وذلك كإجراء احترازي، في الوقت الذي أكد فيه السفير المصري في البلاد عدم تسجيل أي حالة إصابة بين الوافدين المصريين.

هذا الخبر منقول من : صدى البلد


رد مع اقتباس