الموضوع
:
اول تصريحات لرزان بعد فضيحه الفيديو المخل بالاداب
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
03 - 08 - 2012, 05:04 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,352,189
اول تصريحات لرزان بعد فضيحه الفيديو المخل بالاداب
اول تصريحات لرزان بعد فضيحه الفيديو المخل بالاداب
نيشان ورزان في حلقة أمس
قالت الفنانة اللبنانية رزان مغربي، إنها فتاة من عائلة، وإنها مهما ابتعدت عن أصولها فسوف تعود إليها مرة أخرى وللشجرة التي نبتت منها مهما شطحت أو ابتعدت عنها.
وقالت رزان خلال حوارها في برنامج "أنا والعسل" إن عائلتها لم تعط أي اهتمام لأي كلام قيل عنها خلال مسيرتها الفنية، لكن والدتها شعرت بالخوف عليها، وأَضافت أن الناس يمكن أن تخلق مشكلة أو فضيحة من لا شيء.
وقالت رزان إن الخطأ يغلب على الوسط الفني والإعلامي، وإنها ظلمت نفسها كثيراً من خلال كونها صادقة وبسيطة على حد قولها، لكنها لا يمكن أن تقول عن نفسها إنها ضحية رغم أن الناس ستتعاطف معها أكثر إذا قالت ذلك.
وقالت رزان إن المستقبل لها لأن الناس تحبها، وكشفت عن أنها ستعود ببرنامج جديد العام المقبل قالت إنه سيكون بإنتاج ضخم.
وأضافت رزان أنها تعرضت للحسد بسبب نجاحها في مصر ولبنان ولندن، وتمنت رزان من الناس ألا يحاسبوها سوى على ما يرونه منها فعلاً، وليس بناء على ما وصفته بالعقد والمشاكل النفسية .
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem