الموضوع
:
إغلاق مستشفى «المنيرة» بعد تعرضه لأعمال بلطجة وإصابة المدير وبعض العاملين
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
03 - 08 - 2012, 12:05 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,352,592
إغلاق مستشفى «المنيرة» بعد تعرضه لأعمال بلطجة وإصابة المدير وبعض العاملين
إغلاق مستشفى «المنيرة» بعد تعرضه لأعمال بلطجة وإصابة المدير وبعض العاملين
تصوير
تعرضت مستشفى المنيرة العام، فجر الجمعة، لأعمال بلطجة واسعة، وصلت إلى الاعتداء عليها بزجاجات المولوتوف، وإصابة العاملين بالأسلحة البيضاء على يد عدد من البلطجية، في ظل عدم تواجد أمني بالمستشفى، بسبب ترك قوة الشرطة العسكرية المكونة من 4 أفراد وضابط، لأماكن الخدمة، وذهابهم لتناول طعام السحور بغرفة.
وأدت أعمال البلطجة بالمستشفى إلى إصابة الدكتور محمود سعيد، مدير مستشفى الاستقبال والطوارئ بجرح قطعي نافذ بالذراع اليمنى، وكدمات بمناطق متفرقة بالجسد، بالإضافة إلى إصابة اثنين من العاملين بالمستشفى بجروح سطحية، وإصابة رئيس التمريض بجرح قطعي بالوجه، وعدد من الكدمات في الوجه والرقبة.
وبعد اشتعال الموقف، تدخلت الشرطة العسكرية المقيمة بالمستشفى، مما أدى إلى فرار البلطجية تاركين السيارة التي حوت زجاجات الملوتوف أمام المستشفى، وتم تحرير محضر بالواقعة الساعة الثالثة والنصف فجرا، بقسم السيدة زينب، تحت رقم 6211 جنح السيدة، بتاريخ الثالث من أغسطس.
وأصدر مدير المستشفى قرارا بغلقها وعدم فتحها إلا بعد تأمينها بالشكل الذي يضمن حياة الأطباء الذين قاموا بدورهم بكتابة شكوي جماعية من أعمال البلطجة التي يتعرضون لها، ويعلنون فيها رفضهم العمل إلا بعد تأمينهم.
المصرى اليوم
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem