عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 03 - 01 - 2020, 11:30 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,305,842

حريق بشارع الجماليه وبيان هام من الاثار



قالت وزارة الآثار، إن حريقًا محدودًتا نشب فجر اليوم الجمعة، في قطعة أرض، بها أنقاض لعقار مهدم، تقع خلف جامع الحاكم بأمر الله بشارع الجمالية.
بدوره، أكد الدكتور جمال مصطفى، رئيس قطاع الآثار الإسلامية والقبطية واليهودية بوزارة السياحة والآثار، سلامة المباني الأثرية في شارع الجمالية، ولم تتعرض لأي أضرار إثر نشوب الحريق.
وقال مصطفى في بيان اليوم، إن مدير عام منطقة آثار الجمالية توجه مع فريق من مفتشيي آثار المنطقة ومسئولي أمن الآثار على الفور إلى الشارع، واتخذوا كافة الإجراءات الوقائية ووسائل الحفاظ على الآثار المتواجدة في محيط المنطقة، مؤكدا أن شارع الجمالية وجميع المباني الأثرية به آمنه بالكامل، وتم إخماد الحريق بواسطة الحماية المدنية.
ونفى وقوع أية إصابات أو خسائر مادية أو في الأرواح، مشيرا إلى أنه يتم حاليا التنسيق الكامل مع المحافظة ووزارة الأوقاف لتطهير وسرعة إخلاء المنطقة من أنقاض هذا العقار.

هذا الخبر منقول من : مصراوى



رد مع اقتباس