الموضوع
:
أمير طعيمة يرد علي التعدي الجماعي بفتاة المنصورة "بهائم هائجة"
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
02 - 01 - 2020, 11:44 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,592
أمير طعيمة يرد علي التعدي الجماعي بفتاة المنصورة "بهائم هائجة"
أمير طعيمة يرد علي التعدي الجماعي بفتاة المنصورة "بهائم هائجة"
استنكر الشاعر الغنائي أمير طعيمة واقعة التحرش الجماعي، التي شهدتها المنصورة ليلة رأس السنة، مهاجمًا مبرري الواقعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، واصفًا إياهم بـ"لا فاهمين لا يدين ولا دنيا".
وندد طعيمة، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك بالواقعة الوحشية قائلًا: "اللي بيبرروا الفعل الأحمق للهمج اللي تحرشوا بفتاة المنصورة بسبب ملابسها لا فاهمين دين ولا دنيا، لو أنت خلاص متدين للدرجة دي فالتصرف الديني إنك تغض بصرك فقط وملكش حكم عليها أصلا".
وأضاف طعيمة: "نحط كل حاجة مكانها، دول شوية بهائم هائجة واللي بيدافع عنهم وبيبرر فعلتهم زيهم، مفيش دين ولا أخلاق ولا إنسانية بتقول إن قطيع من الحيوانات يهاجم بنت تحت أي مبرر".
واختتم طعيمة حديثه بقوله: "المجتمع لازم يتطهر من الأشكال دي".
وتعرضت فتاة للتحرش الجماعي في أحد شوارع المنصورة بالدقهلية، من عشرات الشباب.
وتواصل قوات الأمن فحص ومراجعة الكاميرات لتحديد هوية المتهمين، وانتقل فريق من مباحث الدقهلية إلى مكان الواقعة وبدأ مناقشة الشهود، وتحفظت القوات على كاميرات المحل الذي شهد واقعة التحرش.
كان عدد من رواد فيس بوك، تداولوا مقطع فيديو صادم يرصد لحظة تحرش جماعي بفتاة ليلة رأس السنة أمس الثلاثاء في مدينة المنصورة، أظهر عشرات الشباب يتجمعون فتاة ترتدي ملابس قصيرة، وسط صراخها وبكائها، فيما حاول البعض حمايتها وإنقاذها، ووضعها في سيارة لتنطلق بها بعيدًا عن مكان الواقعة.
وأثار الفيديو حالة من انتقاد وغضب رواد فيس بوك، وعلق كثيرون مطالبين بالقبض على الجناة، وتتحفظ "الوطن" عن نشر الفيديو الذي يتضمن لقطات مسيئة لا يليق نشرها، ضد فتاة تعرضت لتحرش جماعي.
هذا الخبر منقول من : الوطن
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem