الموضوع
:
تقنية سريعة لمعالجة الأسنان المكسورة
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
06 - 07 - 2019, 06:46 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,316,348
تقنية سريعة لمعالجة الأسنان المكسورة
تقنية سريعة لمعالجة الأسنان المكسورة
قال الدكتور باسم سمير استشاري طب الأسنان وعضو جمعية سترومان لزراعة وتجميل الأسنان بسويسرا، إن عدسات الأسنان هي عبارة عن قشور رقيقة مصنوعة من مواد خزفية، يتم لصقها على السطح الخارجي للأسنان وهي تتفاوت في الألوان بما يتلاءم مع الأسنان.
واشار سمير الى انه يمكن أن يلجأ الشخص لوضع قشرة واحدة لتغطية سن مكسورة، أو قد يلجأ لها الآخرين كخيار تجميلي للأسنان فيضع 6-8 قشور للحصول على ابتسامة متناسقة وبمجرد وضع عدسات الأسنان، تصبح هذه القشور دائمة ولا يمكن تبديلها سوى بإجراء طبي.
وقال الدكتور باسم سمير، إن فوائد عدسات الأسنان على الجانب التجميلي أنها تستخدم من أجل إخفاء الأسنان المكسورة أو ذات الخلل من حيث الشكل وإخفاء تصبغات حادة لا يمكن معالجتها وملء الفراغات بين الأسنان، كما أن عدسات الأسنان لا تساهم في معالجة التسوسات، بل على العكس يجب إصلاح كافة التسوسات قبل القيام بوضعها.
وأوضح سمير، أن هناك علاجات عديدة ومختلفة للتسوس وفقا لمدى تسوس الأسنان فإذا كان التسوس غير واسع النطاق، فانه يتم إزالة الجزء الفاسد من السن بواسطة الحفر والاستعاضة عنها بحشوه مصنوعة من سبيكة من الفضة، الخزف، الذهب، أو مركب الراتنج
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem