عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 29 - 07 - 2012, 03:54 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,316,160

المصريين الأحرار يطالب بحماية القضاة من اعتداءات أنصار الإخوان أثناء نظر الطعن علي التأسيسية غدًا
2012-07-29

المصريين الأحرار يطالب بحماية القضاة من اعتداءات أنصار الإخوان أثناء نظر الطعن علي التأسيسية غدًا



طالب حزب "المصريين الأحرار"، بحماية المؤسسات القضائية وتوفير المناخ الآمن لممارسة القضاة لأعمالهم بعيدًا عن الضغوط والإرهاب والابتزاز وحشد الجماهير واستخدام أساليب البلطجة السياسية أمام المحاكم.

ودعت منى جاب الله، أمين رابطة المحامين الأحرار بالحزب، إلى ضرورة تهيئة الأجواء المناسبة غدًا لصدور الحكم الخاص بقضايا الطعن على الجمعية التأسيسية للدستور وقيام الأجهزة والسلطات المعنية والأمنية بدورها للحيلولة دون تكرار الاعتداءات الصارخة التى قام بها أنصار جماعة الإخوان ضد المحامين وجموع المواطنين السلميين أمام مجلس الدولة، حسبما قالت.

واستنكرت، في بيان صحفي لها اليوم، أساليب التهديد وترويع قضاة مصر والاعتداء على المحاكم، مؤكدة أن قضاء مصر الشامخ والمحامين الشرفاء لن ترهبهم الضغوط وأسلحة التخويف وأن السلطة القضائية ستدافع عن استقلالها ونزاهة أحكامها أياً كانت الضغوط وأياً كان من يقف وراءها.


المصريين الأحرار يطالب بحماية القضاة من اعتداءات أنصار الإخوان أثناء نظر الطعن علي التأسيسية غدًا


رد مع اقتباس