الموضوع
:
أغرب فنادق عالمية بنظام يشبه بيوت الرعب
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
23 - 04 - 2019, 10:55 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,316,560
أغرب فنادق عالمية بنظام يشبه بيوت الرعب
أغرب فنادق عالمية بنظام يشبه بيوت الرعب
قد ينتشر التصميم الغريب والمختلف للفنادق في بعض دول العالم، أما نظامها فهو في الغالب متعارف عليه من حيث طريقة الحجز، ونظام تقديم الوجبات، وطريقة الإستقبال.
أما الغريب إذا اختلفت هذه الأساليب في فنادق بعينها لتشبه بيوت الرعب، والغريب أن هذه الفنادق يتردد عليها اعداد كبيرة من الزوار، رغم غموض نظامها.
خلال التقرير نعرض بعض من الفنادق الغريبة في الشكل والنظام يتفاجأ منها زوارها
فندق أو فانيو بانيير:
يقع هذا الفندق داخل مبنى تم تشييده في القرن الـ 17، وكانت تشغله بقالة للخضراوات تتبع لعائلة من منطقة كورسيكا. يتميز الفندق بطابعه الفني، حيث صمِّمت غرفة قليلة العدد من قِبل فنانين مبدعين، جعلوا من كل غرفة تحفة فنية. تتميز الغرفة المعروضة في الصورة أدناه بأسلوب الجرافيتي غير المتَّبع عادة في التصاميم الداخلية.
فندق Henn na:
يوجد هذا الفندق في ناغاساكي باليابان، الغريب فيه أن الموظفين هم من الروبوتات، حيث يجلس عند مكتب الاستقبال روبوت على هيئة سيدة يابانية، أو ديناصور، أو روبوت آلي. لا تتوقَّع كثيراً من موظفي الاستقبال الآليين، لذا عليك أن تُتِمَّ إجراءات تسجيل الدخول بنفسك عبر شاشة تعمل باللمس عند مكتب الاستقبال، وتقوم يد آلية ضخمة بحمل حقائبك إلى الغرفة التي يُفتح بابها عبر تكنولوجيا التعرُّف على ملامح الوجه، فيما تقوم زهرة التوليب الآلية بإضاءة الأنوار داخل الغرفة عند طلبك ذلك.
فندق كهف كوكوبيلي:
فندق كهف كوكوبيلي في فارمنجتون بنيو مكسيكو، هو عبارة عن غرفة نوم واحدة منحوتة داخل تشكيل صخري عمره 65 مليون سنة، وغرفة معيشة، وغرفة طعام ومطبخ وحمام، ويقع على بُعد 280 متراً من نهر لا بلاتا في المنطقة البرية الجميلة المعزولة بالقرب من نُصب "ميسا فيردي" الوطني.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem