عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 28 - 07 - 2012, 06:55 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,312,845

"مرسي": سأرفع الضمان الاجتماعي إلى 700 جنيه لكل أسرة


السبت 28.07.2012 - 08:16 م



"مرسي": سأرفع الضمان الاجتماعي إلى 700 جنيه لكل أسرة
صورة أرشيفية - الرئيس محمد مرسي


أكد الرئيس محمد مرسي أن العدالة الاجتماعية تحتل أولوية خاصة في برنامجه في هذه المرحلة، خاصة أن أبناء الشعب يعانون من أجل الحصول على احتياجاتهم الأساسية.

وقال مرسي -في حلقة جديدة من برنامج "الشعب يسأل والرئيس يجيب" بثت مساء اليوم السبت عبر موجة شبكة البرنامج العام بالإذاعة المصرية- "إن العدالة الاجتماعية كما هى هدف من أهداف ثورة 25 يناير هي أحد أهداف البرنامج الذي اتبناه.. الاهتمام بالاقتصاد وتوفير فرص العمل لكل مواطن مصري".

وأضاف "أن أول خطوات العدالة الاجتماعية هو توفير غطاء معاشي.. وأسعى حاليًا إلى رفع عدد الأسر المستفيدة من التأمين الاجتماعي من 1.5 إلى 3 ملايين أسرة في السنوات الأربع المقبلة".

وتابع قائلاً "لقد أمرت -وقد نفذ- برفع قيمة الضمان الاجتماعي لكل أسرة من 200 إلى 300 جنيه هذا العام على أن تتصاعد خلال أربع سنوات لتصل إلى 700 جنيه لكل أسرة".

وأوضح الرئيس مرسي أنه سيواصل العمل على تثبيت العمالة المؤقتة من أجل استقرار الأسر المصرية المحتاجة، فضلاً عن معالجة المشاكل المتراكمة في الفترة الماضية مثل أطفال الشوارع




صدى البلد

رد مع اقتباس