عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 14 - 03 - 2019, 12:59 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,313,456

الناس كلها معاك يا سيدنا ضد عدو الخير

أعلن أعضاء لجنة شئون الإيبارشيات، اعتزازهم واحترامهم الكامل للبابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية.
وقال بيان صادر اليوم عن لجنة شئون الإيبارشيات المنبثقة من المجمع المقدس للكنيسة القبطية الأرثوذكسية: "نطمئن شعب كنيستنا أنه لا أساس من الصحة للحديث غير المسئول من جهات غير معلومة الهوية والذي يسئ إلى المجمع المقدس وشخص البابا بل والكنيسة كلها والتي جاءت في بعض الجرائد ومواقع التواصل الاجتماعي والتي لا يجب أن نعطيها أى قدر من الأهمية لعدم حقيقتها".
وأضاف البيان: "نحن أعضاء لجنة شئون الإيبارشيات نرفض هذه الشائعات شكلا وموضوعا".
وأكد أعضاء اللجنة اعتزازهم بمجهودات البابا لإعلاء قدر الكنيسة القبطية الأرثوذكسية ومصر.
كان القس بولس حليم المتحدث باسم الكنيسة، قال إن الجدل الذي حدث على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن وجود تحركات من بعض أعضاء المجمع ضد البابا تواضروس الثاني "هو كلام غير واقعي وكلام مرسل".
وأضاف حليم في بيان أمس الأحد، أن "مجمع الكنيسة القبطية الأرثوذكسية، يكن كل محبة واحترام وتقدير للبابا تواضروس الثاني".

مصراوى
رد مع اقتباس