الموضوع
:
أمطار وأتربة ورياح لحد العاصفة الارصاد تحذر من طقس الغد
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
12 - 03 - 2019, 11:39 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,223
أمطار وأتربة ورياح لحد العاصفة الارصاد تحذر من طقس الغد
أمطار وأتربة ورياح لحد العاصفة الارصاد تحذر من طقس الغد
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجودية، حالة الطقس المتوقعة، غدًا الأربعاء الموافق 13 مارس 2019، حيث يسود طقس غير مستقر، وتنشط الرياح الجنوبية الغربية المثيرة للرمال والأتربة على أغلب الأنحاء، تصل لحد العاصفة أحيانًا، مما يؤدي إلى تدهور الرؤية الأفقية على الطرق واضطراب الملاحة البحرية على البحر المتوسط.
وأضاف بيان صحفي، اليوم الثلاثاء، أن هناك انخفاضًا ملحوظًا في درجات الحرارة على شمال البلاد حتى شمال الصعيد ليسود طقس معتدل شمالًا، مائل للدفء على شمال الصعيد، وإن ظل حارًا بالنسبة لهذا الوقت من السنة على جنوب الصعيد نهارًا، شديد البرودة ليلًا، وتتكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة، يصاحبها سقوط الامطار على السواحل الشمالية ومناطق من الوجه البحري قد تمتد إلى القاهرة.
وبالنسبة لحالة البحر، فيسود طقس مضطرب جدًا بالبحر المتوسط، ويصل ارتفاع الأمواج من 4 إلى 5 مترًا، وتسوده رياح سطحية غربية إلى جنوبية غربية، أما بالنسبة للبحر الأحمر، فيسود طقس معتدل وارتفاع الموج من 1.5 إلى 2، وتسوده رياح سطحية جنوبية شرقية.
وفيما يلي التوقعات التفصيلية لطقس الأربعاء جميع المناطق:
مصراوى
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem