الموضوع
:
بقايا الطعام له تأثير مضاعف لدى البط
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
29 - 01 - 2019, 05:41 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,316,160
بقايا الطعام له تأثير مضاعف لدى البط
بقايا الطعام له تأثير مضاعف لدى البط
بعض الخبز الذي نرميه لطيور الماء مثل البط لا مفر منه، وإذا تراكمت كمية كافية من الأطعمة الغنية بالسعرات الحرارية في بركة، فإنها إلى جانب كل فضلات البط الإضافية يمكن أن تؤدي إلى ظهور الطحالب التي تستنزف الأوكسجين من الماء، والمعروف باسم نقص الأكسجة، وهذا يمكن أن يقضي على حياة البركة والقضاء على الإمدادات الغذائية الطبيعية للبط.
على الأرض، يمكن أن تكون أي بقايا متعفنة متناثرة خطيرة بشكل خاص إذا أكلها البط، وهذا أيضا خطر عندما يغذي الناس البط الخبز الذي سبق أن أفسدوه، وكما قال عالم الأحياء ستيف كار مؤخرا لشبكة سي بي سي نيوز، فإنه من المحتمل أن يكون قاتلا.
يقول كار، الأستاذ في جامعة ميموريال في كند، إذا سارت الأمور على نحو سيئ، فإنها تحتوي على العفن الأخضر، وهذا العفن يسبب بالفعل أمراضا معينة في البط، وإنه يسبب أمراض الرئة وهذا يمكن أن يقتلهم تماما.
هذا لا يعني أنه من الخطأ إطعام الطيور المائية، وإن الخبراء الرئيسيين ودعاة الحياة البرية يريدون أن ينقلوا للبشر أن الإعتدال مناسب، مما يعني الحد من حجم الطعام المقدم للبط وكذلك تجنب البرك حيث الكثير من الأشخاص الآخرين يرمون الطعام بالفعل إلى البط، وقد يكون القليل من الخبز حتى الآن جيدا، على الرغم من أن العديد من الأطعمة البشرية الأخرى تقترب من توفير المزيج الصحيح من الطاقة والعناصر الغذائية.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem