الموضوع
:
الأطفال وحب الهرب
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
26 - 07 - 2012, 04:52 PM
Marina Greiss
..::| VIP |::..
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
14
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
USA
المشاركـــــــات :
20,933
الأطفال وحب الهرب
بمجرد أن توقفي سيارتك وتخرجي طفلك منها إلى الرصيف، ثم تلتفتي لإخراج عربة الأطفال من حقيبة السيارة حتى تجدي الصغير قد اختفى! هل يتكرر معك مثل هذا الموقف؟ لا شك في ذلك إذا كان عمر طفلك في حدود عامين، وعندما تنجحين في الإمساك بصغيرك الهارب يتضح لك أن جرى حتى لا يضطر لركوب عربة الأطفال اليوم لأنه يريد أن يعتمد على نفسه ويسير على قدميه هذه المرة.
أي أن الطفل في هذه السن لا يتعمد الهروب من الأم، لكن رغبته الوليدة في الحرية والاستقلال ترتبط في هذه المرحلة العمرية بقدميه اللتين تعلمتا الجري حديثا.
يعشق الصغار الإحساس بالانطلاق والعدو بمرح في كل مكان، ويمكنك تشجيع هذه الرغبة طالما كنت مسيطرة على الموقف، وكان طفلك تحت رقابتك الكاملة عندما يعدو. ابقي دائما بالقرب من صغيرك عندما تكونان خارج المنزل، وإذا لاحظت أن المساحة التي تقفان بها آمنة وخالية بحيث يمكنك رؤية طفلك بوضوح ويراك من أي مكان بها، فاسمحي له بالعدو أمامك لبعض الوقت. لكن لا تجازفي أبدا بذلك إذا كنت في منطقة مزدحمة أو تسير بها السيارات، لأن الأطفال يعشقون كذلك الاختباء، فإذا غاب طفلك عن عينيك قد يتعرض للخطر أو يضل الطريق إليك، وهو شيء لا يمكن المجازفة بحدوثه.
الأوسمة والجوائز لـ »
Marina Greiss
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Marina Greiss
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Marina Greiss
المواضيع
لا توجد مواضيع
Marina Greiss
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Marina Greiss
البحث عن كل مشاركات Marina Greiss