الموضوع
:
أحدث صيحات العناية بالبشرة بالكافيار وقشر السمك
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
23 - 11 - 2018, 04:08 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,311,524
أحدث صيحات العناية بالبشرة بالكافيار وقشر السمك
أحدث صيحات العناية بالبشرة بالكافيار وقشر السمك
للمأكولات البحرية فوائد عديدة فى الحصول على قيمة غذائية عالية، ولكن يبدو أن عالم التجميل لم يترك أى شىء دون أى يستفيد منه ويحوله لطاقة يمكن استغلالها للعناية بالبشرة والحفاظ على شبابها، ففى تقرير له نشر موقع "ديلى ميل"، ان الكافيار وقشر الأسماك، ومخلفات الجمبرى أصبح لها فائدة فى عالم العناية بالبشرة والحفاظ على شبابها ونضارتها.
ماسك الكافيار
وذكر التقرير أن الفسفور الذى تحتويه الكائنات البحرية قادر على تجديد خلايا الجلد، وتنشيط الدورة الدموية، وعودة الشباب للبشرة، فتعرفى فى السطور التالية على كيفية العناية بالبشرة بالكافيار وقشر السمك
العناية بالبشرة
الكافيار
يحتوى الكافيار على حبيبات صغيرة يمكنك إضافة بعض الزيوت الطبيعية إليها، او إضافتها للكريم المرطب الذى تستخدمينه، واستخدامه مرتان أسبوعيًا فى تقشير وجهك وحمايته من الظهور المبكر للتجاعيد، يحتوى الكافيار على خلاصة فوائد الأسماك، ويعتبر عنصر طبيعى من أجل إمداد البشرة بما تحتاجه من عناصر مغذية من اجل النضارة.
قشر الجمبرى
قشر السمك والجمبرى
ربما تجد الكثيرات فى قشر السمك والجمبرى أمر غريب فى العناية بالبشرة، ولكن الأمر المجرب من قبل خبراء التجميل فى إحدى مراكز التجميل فى بريطانيا أن قناع قشر السمك وتعريض البشرة للبخار بعده ب 10 دقائق يحافظ على نضارة البشرة خاصة للنساء اللاتى تجاوزن ال40 من عمرهن، أما قشر الجمبرى وخاصة "برتقالى اللون، يحتوى على مواد طبيعية مفيدة لتوحيد لون بشرتك.
تخلصى من الرائحة الغريبة لقشر السمك عن طريق تعريضه للشمس لمدة 30 دقيقة، وبعد ذلك استخدميه كقناع لوجهك استخدميه 3 مرات أسبوعيًا.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem