عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 19 - 11 - 2018, 11:56 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,316,351

شوقي الترم الأول لأولى ثانوي بـ ورقة وقلم

قال النائب عبدالرحمن البرعي، إن اجتماع لجنة التعليم بالبرلمان، أمس مع وزير التعليم الدكتور طارق شوقي، ناقش تطوير الصفوف (الأول الثانوي والأول الابتدائي ورياض الأطفال)، وما أشيع عن سحب الأموال الخاصة بالأبنية التعليمية لشراء التابلت.
وتابع في تصريحات صحفية، الاثنين، أن شوقي أكد إجراء امتحانات الترم الأول للصف الأول الثانوي (ورقة وقلم)، ثم يبدأ تجربة التابلت بمحافظات القناة ثم يستخدم التابلت في امتحانات الترم الثاني على مستوى الجمهورية.
وأوضح البرعي، أنه طالب الوزير بإعادة التفكير في أن تكون الثانوية العامة 3 سنوات لصعوبة تحمل الأسرة المصرية دروسًا خصوصية 3 سنوات.
وقال الوزير، خلال اللقاء، إن مناهج الصف الأول الابتدائي ورياض الأطفال جيدة بشهادته شخصيًا وشهادة خبراء المناهج وخاصة دليل المعلم.
وأوضح عضو لجنة التعليم، أن اللجنة طالبت وزير التعليم بسرعة إنهاء الوزارة لقانون التعليم الذي يعطي المعلم جزءًا من حقه الأدبي والمالي.
هذا الخبر منقول من : مصراوى

رد مع اقتباس