عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 24 - 07 - 2012, 09:36 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,313,037


هالة فاخر: أحمد شفيق "حبيبى"

هالة فاخر: أحمد شفيق "حبيبى"





تاريخ النشر : 2012-07-24


غزة - دنيا الوطن
عبرت الفنانة هالة فاخر عن حبها وتقديرها للفريق أحمد شفيق، المرشح السابق لانتخابات الرئاسة، قائلة "أحمد شفيق حبيبى".

وقالت فاخر، خلال حوارها مع برنامج "لا تراجع ولا استسلام" على فضائية سى بى سى، مساء الإثنين إنها تحزن لغياب شفيق عن مصر، مشيرة إلى أنه سافر للإمارات خوفاً على نفسه من الخطر، لافتة أنها انتخبت شفيق فى الجولتين الأولى والثانية للانتخابات.
وشنت فاخر هجوماً على تيار الاسلام السياسي، قائلةً إن الرئيس محمد مرسى من المحتمل أن يجلس الفنانات فى بيوتهن، معبرة عن فرحتها بحل المجلس الشعب لأنه كان يضم 90% إسلاميين لا يجب أن يكونوا فيه بهذه النسبة، "وأن الحل أزاح نوابا كانوا كابسين على نفسنا"- حسب كلامها.
وسخرت الممثلة المصرية من النائب السلفى ممدوح إسماعيل، قائلة إن رفعه للأذان بمجلس الشعب نوع من المنظرة الإعلامية وحب الظهور أمام الكاميرا، وكان يجب ردعه.

رد مع اقتباس