عرض مشاركة واحدة
قديم 04 - 08 - 2018, 04:53 PM   رقم المشاركة : ( 1779 )
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

الصورة الرمزية Mary Naeem

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,309,741

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

Mary Naeem غير متواجد حالياً

افتراضي رد: تــأملات جميلة وحكم أجمل

2546 -
فقال الرب لصموئيل: لا تنظر إلى منظره وطول قامته لأني قد رفضته. لأنه ليس كما ينظر الإنسان. لأن الإنسان ينظر إلى العينين ، وأما الرب فإنه ينظر إلى القلب. — صموئيل أول 7:16

هل سبق لك ان تساءلت عن عدد الاصدقاء المحتملين الذين قد تكون خسرتهم فقط لمجرد انك حكمت عليهم من خلال اول انطباع لك منهم؟ اتعجب من ان الانطباع الاول نادرا ما يخبرنا اي شيء عن الشخص الآخر. نحن لا نستطيع ان نقيم الناس حقا إلا عندما يكشف الرب ما في قلوبهم يوم القيامة. الا تعتقد انه عليها ان نعطيهم الفرصة والوقت ان يكشفوا ما في قلوبهم قبل ان نتخذ قرار بشأنهم؟! دعونا لا ننظر فقط للمظهر الخارجى!

يا أبي ، انت وحدك تعرف كل قلب. من فضلك ساعدني لكى اكون اكثر صبراً مع الآخرين قبل تكوين رأي عنهم. اعطني عيونا لكي اراهم كما يراهم يسوع. باسم يسوع اصلي . آمين.