عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 31 - 07 - 2018, 04:24 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,313,425

آيس كريم المايونيز آخر صيحة تجتاح عالم المثلجات

إن كُنتَ نباتيًا فقد لا يروقك آخر ابتكار من الآيس كريم! فقد قرر متجر للمثلجات في فالكيرك، إسكتلندا، ابتكار نوع جديد من الآيس كريم مصنوعٌ من المايونيز!
آيس كريم المايونيز آخر صيحة تجتاح عالم المثلجات

في الوقت الذي يُفترض أن يكون به المايونيز إضافة للأطعمة المالحة والساندوتشات مع التوابل والكاتشاب، لكن إن كان الفلفل الحار قد استُعمل في ابتكار نكهة جديد من المثلجات،،


وكان متجر ICE Falkirk قد نشر صورة للنكهة الجديدة المُثيرة للجدل على حسابه على إنستقرام، لمثلجات آيس كريم بجانبها علبة مايونيز، مع تعليق على الصورة: (من يعرف مدمن مايونيز؟ )



وعلَّق مالك شركة ICE على ابتكاره الجديد لموقع TODAY Food، أن طعم مثلجات المايونيز يُشبه إلى حدٍ كبير طعم القشطة كاملة الدسم.
آيس كريم المايونيز آخر صيحة تجتاح عالم المثلجات
وإن كنتَ تجد أن آيس كريم مايونيز قد وصل إلى ذروة الغرابة في النكهات، فنرغب في لفت نظرك إلى مثلجات بطعم حبر الحبار، وأخرى بطعم الشيتوس، ونوعٌ ثالث بطعم جراد البحر، وآخر بطعم الكاتشاب والفلفل الحار، والقائمة تطول! ما يعني أن ابتكار نكهة آيس كريم بطعم المايونيز ليس أمرًا مستغربًا في صيحات الطعام، وقد يكون أهونَ النكهات!
رد مع اقتباس