الموضوع
:
قرار النيابه على قبطي منبال
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
10 - 07 - 2018, 01:46 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,351,589
قرار النيابه على قبطي منبال
قرار النيابه على قبطي منبال
فرضت قوات الشرطة تأمين كامل على قرية منبال مركز مطاى بالمنيا عقب الاحداث التى وقعت مساء امس، بالاعتداء على اقباط القرية على خلفية اتهام قبطى بنشر مادة مسيئة للاديان على موقع التواصل الاجتماعى وامرت النيابة العامة حبس عبده عادل 35 سنة مسيحي 4 أيام على ذمة .
ويعيش الاقباط حالة من التخوف منذ احداث الامس ولم يخرج الاقباط اليوم من منازلهم خشية تعرضهم لاى اعتداء ، وفرضت قوات الأمن تأمين ب 7 سيارات امن مركزى واربعة مدرعات داخل القرية وتأمين كنيسة القرية ” الامير تادرس المشرقى ، وحتى الان لم يتم القبض على اى من المعتدين فى احداث الامس.
من جانبه حاول القمص مكاريوس انطون كاهن الكنيسة تهدئة الاوضاع والتأكيد على مشاعر المحبة بنشر كلمات ترفض اى اساءة للاديان وقال فيها “نستنكر وبشدة ما نشر على صفحات التواصل الاجتماعي والذي يفهم منه إساءة إلي إخوتنا المسلمين ونحن بدورنا لا نقبل لا من قريب ولا من بعيد هذه الإساءة حمي الله بلادنا من الشر”.
وشدد اقباط القرية على ضرورة حل الازمة ومعاقبة المحرضين خوفا من تجديد الاحداث لاسيما يوم الجمعه المقبل ، والذى دائما ما يكون فرصة للتجمعات ، واكد محافظ المنيا على متابعة الامر وفرض القانون ومنع حدوث اى خرق للقانون واثارة الفتنة .
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem