الموضوع
:
قرية خالية من اللصوص الأهالي يعلقون الأموال على الأبواب
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
20 - 06 - 2018, 05:32 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,352,450
قرية خالية من اللصوص الأهالي يعلقون الأموال على الأبواب
قرية خالية من اللصوص الأهالي يعلقون الأموال على الأبواب
اشتهرت قرية " آيبينتال" التي تقع في غرب رومانيا بخلوها تمًامًا من اللصوص رغم إمكانية وسهولة سرقة النقود فيها.
وبحسب شبكة "يورونيوز" الإخبارية، يعلق سكان القرية العملات المعدنية والملاحظات في أكياس ملونة على سياج منازلهم، في انتظار سيارة الخبز.
تقول أوغوستينا بوسبيزيل (40عاماً): "تأتي السيارة التي تقدم الخبز كل يومين وأشتري 4-5 أرغفة، وأضع المبلغ المطلوب في الحقيبة، وأدون ملاحظة بعدد الأرغفة التي أريدها، ويترك السائق البقية (الفكّة)".
وتضيف بأنها زبون منذ نحو 15 عاماً، للخباز من قرية سفينيتا، على بعد 20 كيلومتراً، "لم نواجه أي مشاكل، على الإطلاق، لم أسمع أبداً باختفاء مال أو خبز يختفي".
يفيد ستيفان بنديكت (75 عاماً): "أترك الحقيبة هنا، وأذهب للعمل في الميدان، وفي المساء، عندما أعود، أجد الخبز والفكّة".
وإضافة إلى ذلك عدد سكان القرية في تزايد بمقدار 300 شخص كل صيف، إذ يجتذب مهرجان الموسيقى" مهرجان بانات"، مئات الزوار من براغ وأبعد من ذلك.
واختتم رئيس البلدية فيكتور دوسكوسيل قائلًا: "في الوقت الحالي، نحن سعداء لأننا لا نملك سلوكاً سيئاً".
التعديل الأخير تم بواسطة Ramez5 ; 20 - 06 - 2018 الساعة
08:22 PM
سبب آخر: حذف كود خطأ
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem