الموضوع
:
وفاة أشهر توأم ملتصق في تنزانيا
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
04 - 06 - 2018, 02:54 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,315,855
وفاة أشهر توأم ملتصق في تنزانيا
وفاة أشهر توأم ملتصق في تنزانيا
توفيت الفتاتان ماريا وكونسولاتا مواكيكوتي أشهر توأم ملتصق فى تنزانيا عن عمر يناهز 22 عاما عقب تعرضهما لأزمة قلبية، وهما توأم ملتصق من أسفل السرة ولهما أعضاء مشتركة مثل الكبد والرئتين لكنهما يمتلكان قلوبا ورؤوسا وأذرعة منفصلة، بحسب شبكة "بي بي سي" البريطانية.
ودخل التوأمان المستشفى في ديسمبر الماضي بسبب مشاكل بالقلب، لكنهما توفيتا السبت الماضي مما أصاب تنزانيا بحالة حزن شديد، حيث كانتا تتمتعان بشعبية ومحبة خاصة بسبب شهرتهما، وسرعان ما انتشرت صورهما على وسائل التواصل الاجتماعي مرفقة برسائل التعزية في التوأمين الشهيرين، اللتين عارضتا فكرة الانفصال الجراحي.
وأعرب الرئيس التنزانى، جون ماجوفولى، في تغريدة على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" عن حزنه لوفاة الفتاتين، مؤكدا أن كونسولاتا وماريا كانتا تحلمان بخدمة الأمة، وفي مقابلة مع "بي بي سي" العام الماضي ذكرت الفتاتان أن حلمهما أن تصبحا معلمتين عقب الانتهاء من دراستهما بالجامعة، كما عبرتا عن حلمهما في الزواج من رجل واحد في يوم من الأيام.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem