الموضوع
:
أشهر أماكن الخداع البصري في العالم
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
22 - 01 - 2018, 04:58 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,311,524
أشهر أماكن الخداع البصري في العالم
أشهر أماكن الخداع البصري في العالم
يبدو أن الناس تُحب الخداع البصري، وهناك بالفعل أماكن عديدة في العالم تم تصميمها وبنائها بالكامل بأسلوب دقيق يعرض وهم بصري مُثير للاهتمام. هنا قائمة من مناطق الجذب السياحي التي تُقدم أفضل تجربة وهم بصري.
تتميز إحدى الغرف في مكتبة ومتجر يانغتشو تشونغشوج في الصين بأرضيات سوداء عاكسة وأرفف منحنيّة تصل إلى السقف، وهذا ما يصنع وهم بصري يعرض تلك الغرفة على أنها نفق من الكُتب يمتد إلى مالا نهاية.
يشتمل متحف Camera Obscura في أسكتلندا، على مجموعة مُخصّصة من الأوهام البصريّة
هناك غرفة يُطلق عليها اسم Ames، وهي التي يُنظر إليها من وجهة نظر مُعينة (من خلال ثقب) لكي تعرض لك وهم بصري يتلاعب بالأحجام. قد يظن البعض بأنها مُكعبة، لكنها في الواقع على شكل شبه مُنحرف مع جُدران مائلة إلى الخارج وقاعدة مُنحدرة.
حافة بيدرا دو تيليغرافو في ريو دي جانيرو، البرازيل
يبدو بأن السُياح يُخاطرون بحياتهم لالتقاط صورة وهم واقفون على حافة تلك الصخرة، لكن في الواقع، إنهم يقفون فقط على ارتفاع ثلاثة أقدام فقط عن الأرض.
مع ذلك، إذا قُمت برفع إطار الصورة قليلًا لأعلى لمنع سطح الأرض من الظهور فإنك ستحصل على مشهد لهاوية مُرتفع جدًا فوق المُحيط.
بحيرة، سورفاغسفاتن في جزر الفارو
يبدو وكأنها تجلس فوق الجُرف، وذلك بسبب زاوية التقاط الصورة التي تجعل البُحيرة ترتفع مع الجرف لمسافة 328 قدم (تقريبًا 100 متر)، لكن في الواقع فهي لا ترتفع سوى حوالي 98 قدم (29 متر) فوق مستوى سطح البحر.
مزار Mystery Spot السياحي في كاليفورنيا
وُصف بأنه يتنافى مع قوانين الجاذبيّة والفيزياء، لكن السر وراء هذا الوهم البصري هو أن هذا المنزل الخشبي يقع في جزء مُعين من غابات ريدوود حيث تنمو الأشجار بطريقة مُلتويّة، كما أن المنزل في الواقع مائل أيضًا، وهو ما يخلق هذا المشهد الغريب.
متاهة المرايا اللانهائيّة Magowan في كاليفورنيا
متحف تريكي في كوريا الجنوبيّة
هذا ليس متحفًا عاديًا، إذ إن الزوار بإمكانهم التفاعل مع لوحات المتحف المرسومة بدقة كبيرة، بحيث إن فناني متحف تريكي يستخدمون تقنيّة تُعرف باسم “trompe l’oeil” وهو ما يعني “خداع العين” باللغة الفرنسيّة، التي تستخدم تقنيات وجهات النظر والظلال لصنع أوهام ثنائيّة الأبعاد تظهر على أنها ثلاثيّة الأبعاد، مما يجعها تبدو وكأنها بارزة من اللوحة للحياة الحقيقيّة.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem