الموضوع
:
«لدغ النحل» أحدث طرق علاج الأمراض
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
30 - 12 - 2017, 03:59 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,305,842
«لدغ النحل» أحدث طرق علاج الأمراض
«لدغ النحل» أحدث طرق علاج الأمراض
يتوافد عشرات المرضى من الذين يعانون بعض الأمراض المزمنة على أحد الشوارع المتفرعة من شارع الهرم الرئيسي لتلقي العلاج على يد متخصصين في نوع جديد من العلاج يتم فيه استخدام "لدغات النحل".
والعلاج بلدغ النحل إحدى الوسائل العلاجية التي يقبل عليها عشرات المرضى بأحد اشهر المناحل بشارع الهرم، حيث يأتي المرضى إلى المنحل ينتظرون أدوارهم ليقوم أصحاب المنحل بلدغ المريض في مكان الإصابة، وفقا لما تحدده متخصصة فى مركز البحوث الزراعية حاصلة على درجة الماجستير فى الاستخدامات الطبية للعلاج بسم النحل.
ويقول المتخصص في العلاج بالنحل الحاج إبراهيم السايح، إن والده أوصاه قبل أن يتوفى بتخصيص منزلهم لعلاج المرضى بلدغات النحل، مشيرا إلى أن العلاج هنا يتم وفق رؤية الدكتورة الطبيبة وليس كما يتخيل البعض أنهم يقومون بنوع من أنواع الدجل.
وأضاف أن العلاج بلدغ النحل أثبت قدرته على تحسين حالة المريض، لذلك يقبل عليه المرضى يوميا، بالإضافة إلى علاجه أمراض العظام كالروماتيزم والخشونة، فالتجارب الألمانية والصينية والكندية أثبتت فاعليته فى علاج الالتهابات كالتهاب الكبد الوبائى والحمى الروماتيزمية وغيرها من الأمراض.
وعن طريقة العلاج، أوضح إبراهيم أنه يمسك بآلة تشبه الملقاط، لالتقاط النحل من الكيس، ثم يضعها على المكان المحدد فى جسم المريض، وتفرز النحلة مادتها السامة لتموت فى الحال، وبعد لدغة النحلة للشخص، يشعر الشخص بألم يشبّهه البعض منهم بالصعقة الكهربية، يأخذ من دقيقة إلى اثنين إلى أن يزول هذا الألم، ويتم تكرار جلسات العلاج طبقا للمرض وحالة المريض إلى أن تتحسن حالته.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem