عرض مشاركة واحدة
قديم 21 - 12 - 2017, 05:17 PM   رقم المشاركة : ( 19620 )
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

الصورة الرمزية Mary Naeem

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,353,000

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

Mary Naeem غير متواجد حالياً

افتراضي رد: وجبـــــــة روحيـــــ(†)ــــــــــة يوميـــــــــة

إلى كل ضعيف ومحتاج ارفعوا هذه الصلاة الرائعة

وجبـــــــة روحيـــــ(†)ــــــــــة يوميـــــــــة
أيّها القدّيس شربل، يا مَن كنتَ،في حياتك على الأرض تحمل هموم الناس وتصلّي من أجلهم، تابعت، في السماء، استمطار الخير على الأرض، فحدثت العجائب الكبيرة على يدك، ونال الكثيرون نعمًا عظيمة.
إنّني أثق بك كثيرًا وأطلب منك أن تظلّ معي، في حياتي اليومية، فتكون الشفيع والمثال، والصديق الأقرب الذي ألجأ إليه في كلّ أمر والذي أحمّله همومي والذي يساعدني على العيش دائمًا بقرب الربّ ومعه والذي يهبني الراحة الآتية من عند الربّ.
باركني، بارك عائلتي، أصدقائي ومعارفي و (…) كن مع كلّ ضعيف ومحتاج، أحلّ الخير والعدل والسلام والمحبة في كلّ مكان.
وإنّني أرجوك الآن خاصة أن تتشفّع لي من أجل (…)، أنت الصديق العالم بكلّ شيء.
علّمني أن أستسلم دومًا لإرادة الربّ فأقبل بفرح مصاعب الحياة ولا أحيد عن طريقه، مهما حدث من أمر في هذه الدنيا، لأن منه وفيه فقط، المحبة الكاملة والحياة الأبدية، على هذه الأرض وبعدها.
ابقَ معي، أنت مثالي وشفيعي، يا مار شربل.