عرض مشاركة واحدة
قديم 23 - 11 - 2017, 04:26 PM   رقم المشاركة : ( 19441 )
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

الصورة الرمزية Mary Naeem

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,352,450

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

Mary Naeem غير متواجد حالياً

افتراضي رد: وجبـــــــة روحيـــــ(†)ــــــــــة يوميـــــــــة

عندما أرعب راهب إيرلندي وحش نهر نيس بإشارة الصليب

وجبـــــــة روحيـــــ(†)ــــــــــة يوميـــــــــة
عاش القديس كولومبا في القرن السادس والمعروف عنه انه كان مُرسل إيرلندي مؤثر أتى بالمسيحيّة الى اسكتلندا. أسس القديس الأديرة والكنائس أينما حلّ كما وكافح مخلوق غريب على ضفاف نهر نيس.
ويروي القديس كيف واجه وحش النهر في سيرته الذاتيّة. ففي يوم كان القديس يمر بنهر نيس، لاحظ مجموعة من الرجال يدفنون رجلاً آخر. عرف ان وحشاً ضخماً كان قد لسع الأخير فحاول التحري وسرعان ما عاد الوحش من تحت المياه للقضاء على رجل آخر كان يسبح في النهر.
لم يتمكن القديس من البقاء مكتوف الأيدي.
“عند رؤية القديس ذلك، رفع يده المقدسة…. ورسم إشارة الصليب في الهواء وأمر الوحش بالقول: “لن تقترب أكثر ولن تلمس الرجل، عُد بكل سرعة أدراجك.” ارتعب الوحش عند سماع صوت القديس وهرب بسرعة جنونيّة.
أعجب الجميع بما فعله القديس وحتى أكثر الأرواح البربريّة، التي كانت موجودة حينها، أُعجبت بعظمة الأعجوبة التي شهدوا عليها فمجدوا رب المسيحيّة.