الموضوع
:
كوب من هذا المشروب يقضي على حرقان البول ويطهر الجهاز البولي
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
15 - 11 - 2017, 03:12 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,353,000
كوب من هذا المشروب يقضي على حرقان البول ويطهر الجهاز البولي
كوب من هذا المشروب يقضي على حرقان البول ويطهر الجهاز البولي
يعاني الكثير من الأشخاص بكافة الأعمار من مشكلة حرقان البول وهذا يستبب في حدوث ألم وحرقة عند التبول وأوضح الأطباء أنه تعود أسبابه إلى وجود التهاب بالمسالك البولية نتيجة حصر البول اللاإرادي، حيث يؤدي تأخير البول بشكل مستمر إلى ترسب البكتريا والأملاح المثانة ما يؤدي إلى الشعور بالحرقة عند التبول.
قال الدكتور "عصام شلبي" اختصاصي المسالك البولية وأمراض الجهاز التناسلي لـ(صدى البلد) إنه لعلاج حرقان البول ينصح بمشروب الفواكه المطهرة للمثانة والمسالك البولية والمساعدة على إدرار البول دون ألم أو حرقة، كما أنه يوفر الوقاية الطبيعية للمثانة والحالب والقناة البولية، ويحمي الكلى والحالب من الأمراض ويحسن قدراتهم الحيوية.
ينصح "شلبي" بتناول هذا المشروب الطبيعي بصفة مستمرة لمدة أسبوع، ويكرر كل 3 أشهر، لتطهير القناة البولية والجهاز التناسلي والبولي بالكامل بصفة مستمرة ما يساعد على حماية الكلى والمثانة والحالب وكافة مكونات الجهاز البولي طوال العام.
طريقة إعداد المشروب:
يوضع مقدار 100 جرام من التوت البري، و100 جرام من العنب البري، و100 جرام من الأناناس، و100 جرام من البرتقال، في الخلاط الكهربائي ويضاف لترين من الماء ثم تخلط العناصر جيدًا حتى تحصل على مشروب سائل مخفوق بشكل جيد، ويأخذ أربعة إلى 5 أكواب يوميًا.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem