الموضوع
:
وجبـــــــة روحيـــــ(†)ــــــــــة يوميـــــــــة
عرض مشاركة واحدة
10 - 10 - 2017, 02:07 PM
رقم المشاركة : (
19099
)
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,398,695
رد: وجبـــــــة روحيـــــ(†)ــــــــــة يوميـــــــــة
الفرح أمام الرب في المكان الذي اختاره
«المَكَانُ الذِي يَخْتَارُهُ الرَّبُّ إِلهُكُمْ ... لِيَضَعَ اسْمَهُ فِيهِ، سُكْنَاهُ تَطْلُبُونَ وَإِلى هُنَاكَ تَأْتُونَ، وَتُقَدِّمُونَ إِلى هُنَاكَ: مُحْرَقَاتِكُمْ وَذَبَائِحَكُمْ ... وَتَأْكُلُونَ هُنَاكَ أَمَامَ الرَّبِّ إِلهِكُمْ، وَتَفْرَحُونَ بِكُلِّ مَا تَمْتَدُّ إِليْهِ أَيْدِيكُمْ، أَنْتُمْ وَبُيُوتُكُمْ» (تث12: 5-7).
هناك فرح أتمتع به مع الرب في علاقتي الفردية معه، ولكن الفرح في العبادة ونحن مجتمعون معًا لا يعادله أي فرح آخر. لقد ربط الرب فرح شعبه بالمكان الذي اختاره ليحل اسمه فيه، فتتكرَّر في هذه الأعداد القليلة كلمة ”هُنَاكَ“ ثلاث مرات تأكيدًا من الرب أنه لا بديل عن هذا المكان.
«وَتَأْكُلُونَ هُنَاكَ أَمَامَ الرَّبِّ إِلهِكُمْ وَتَفْرَحُونَ». نعم أمام الرب الفرح «أَمَامَكَ شِبَعُ سُرُورٍ» (مز16: 11)، وأمام الرب يشمل الفرح الجميع «وَتَفْرَحُونَ أَمَامَ الرَّبِّ إِلهِكُمْ أَنْتُمْ وَبَنُوكُمْ وَبَنَاتُكُمْ وَعَبِيدُكُمْ وَإِمَاؤُكُمْ وَاللاوِيُّ» (تث12: 12).
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem