الموضوع
:
" مريم" فرح كلّ المحزونين
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
10 - 08 - 2017, 11:20 PM
walaa farouk
..::| الإدارة العامة |::..
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
122664
تـاريخ التسجيـل :
Jun 2015
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
مصر
المشاركـــــــات :
383,614
" مريم" فرح كلّ المحزونين
بجمالها الفائق كلّ جمال، تقول لنا السّيّدة، أنّ من يحمل المسيح لا بدّ أن ينضح جمالاً وبهاءً. ونحن إذ نرتكز على جمالنا الخارجيّ ونجتهد في إظهاره بشتّى الوسائل، قد نتوه دون أن نعلم عن جمالنا الحقيقيّ الّذي يظهر صورة الله فينا.
لا ضير أبداً في تحسين المظهر الخارجي، إلّا أنّ الاهتمام بالجانب الفكري والنّفسي والرّوحي يعكس جمالنا الأوّل المخلوق على صورة الرّب ومثاله. لقد اهتمّت السّيّدة بهذه الجوانب بدليل حضورها الصّامت في حياة المسيح. فالصّمت لغة المحبّين المريدين اللّقاء دوماً مع الرّبّ. ألا يزداد بهاء القدّيسين والقدّيسات كلّما ارتحلوا عن العالم في لقاء دائم مع يسوع المسيح؟
ونقول أنّ السّيّدة اهتمّت بالجانب الفكري والنّفسي والرّوحي، لأنّها كانت تعي أن مرافقة السّيّد من البداية يحتاج إلى الرّعاية الأفضل، وأنّ المسيرة معه حياة لا تنتهي. لقد نقّت السّيّدة فكرها وروحها بالصّمت المقدّس، واستحالت لغة نحاكي بها الرّبّ، وجمالاً نرنو إليه ونتمثّل به كي يزداد جمالنا.
من يرافق " مريم"، يحمل معها المسيح، ومن حمل المسيح انطلق في رحلة بحث عن الجمال الإنساني، حتّى يفيض جمال السّيّد على إنسانيّة العالم أجمع.
الأوسمة والجوائز لـ »
walaa farouk
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
walaa farouk
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
walaa farouk
المواضيع
لا توجد مواضيع
walaa farouk
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى walaa farouk
البحث عن كل مشاركات walaa farouk