عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 08 - 08 - 2017, 11:33 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,351,589

الرساله التى ارسلها البرلمان لامريكا

الرساله التى ارسلها البرلمان لامريكا

قال النائب محمد زكريا محيي الدين، عضو مجلس النواب، إن تحذير أمريكا رعاياها من زيارة مصر يؤثر على السياحة الوافدة للقاهرة، مشيرًا إلى أن ذلك عقاب للشعب وليس الحكومة.
وأضاف محيي الدين، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «بتوقيت مصر»، عبر شاشة «التليفزيون العربي»، أن الكونجرس الأمريكي يتحدث عن وجود معارضة مسلحة في مصر، وهذا أمر غير مقبول، لأن مصر بها أعمال إرهابية وليست معارضة مسلحة.

-
وتابع: «المعارضة المسلحة يعني أنت بتشبهنا بسوريا وليبيا، وده مش موجود»، موضحًا أنه كان ضمن مجموعة من النواب التقوا القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة، للتعليق على بيان الكونجرس بشأن تحذيرات أمريكا لرعاياها من زيارة مصر.
وأشار إلى أن القائم بأعمال السفير الأمريكي، وعد «النواب» بمخاطبة الإدارة الأمريكية لتحسين اللهجة مستقبلًا مع مصر.
هذا الخبر منقول من : التحرير
رد مع اقتباس