الموضوع
:
حالة مرضية جعلت هذا الرجل يُغرم بسيارته!
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
02 - 08 - 2017, 01:41 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,352,592
حالة مرضية جعلت هذا الرجل يُغرم بسيارته!
حالة مرضية جعلت هذا الرجل يُغرم بسيارته!
تربط العديد من الأشخاص علاقة مميزة مع سياراتهم الشخصية، لكن رجلاً بريطانياً يعاني من حالة مرضية نفسية نادرة، جعلت منه يقع في حب سيارته، ويتعامل معها وكأنها عشيقته التي لا يطيق الابتعاد عنها.
ويعاني داريوس مونتي (35 عاماً)، من حالة مرضية تُدعى "ميكانوفوبيا"، وهي اضطراب نفسي، يجعل صاحبه بنجذب إلى أشياء جامدة ويقع في حبها، بل ويقيم علاقة حميمة معها، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.
وكان داريوس اشترى سيارته من طراز جاغوار إكس تايب قبل نحو عامين، ومنذ ذلك الوقت، وهو واقع في حبها، وأطلق عليها اسم غولدي، حيث يقول "قبل أن أشتري غولدي كنت على علاقة حب طبيعية مع امرأة، ولم ألاحظ أي شيء غير طبيعي في حياتي وميولي".
وأضاف "كنت دائماً أعشق السيارات، لكن لو قال لي أحد ما في الماضي، أنني يمكن أن أنجذب جسدياً نحو كائن غير بشري، كنت سأضحك عليه، كما يضحك الآخرون عليّ في الوقت الحاضر".
وتابع داريوس "لا أتوقع من الناس أن يفهموا ذلك، فأنا نفسي لا أستطيع تفسير المشاعر التي تربطني بالسيارة. لم أختر ذلك، لكنني وقعت في حب السيارة، تماماً كما يقع الرجال الآخرون في حب النساء. أحب قضاء الوقت برفقتها، وهي مهمة جداً بالنسبة لي، فأنا لا أعتبر أنها جماد، بل أنظر إليها على أنها حبيبتي".
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem