الموضوع
:
صور تظهر التصميم النهائي لـ آيفون-8
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
26 - 07 - 2017, 04:11 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,315,871
صور تظهر التصميم النهائي لـ آيفون-8
صور تظهر التصميم النهائي لـ آيفون-8
عرضت شركة "Nodus" المتخصصة بصناعة أغطية وإكسسوارات الهواتف الذكية صورا مصممة بالحواسيب أكدت أنها تبين التصميم النهائي لهاتف "آيفون-8" المنتظر.
ووفقا للصور فإن الهاتف سيأتي بشاشة تمتد على كامل الواجهة الأمامية، وخالية من الحواف تقريبا، وأهم ما لفت انتباه الخبراء هو أنها خالية من زر "Home" وماسح بصمات الأصابع الذي أتى مدمجا في الشاشة، الميزة التي طال انتظارها من قبل عشاق آيفون.
ويظهر في القسم العلوي من شاشة الهاتف الجديد مكبر الصوت في المنتصف وعلى جانبيه الكاميرا الأمامية ومستشعرات الإضاءة.
أما على الإطار الأيمن من الجهاز فيظهر زر التشغيل الذي يبدو كبيرا مقارنة بزر التشغيل الموجود على هواتف آيفون (6 و7)، وأزرار التحكم بالصوت أتت على الإطار الأيسر للجهاز.
أما صورة الوجه الخلفي للجهاز، فأكدت الشائعات التي انتشرت مؤخرا أن الهاتف مزود بكاميرا ثنائية تركب بشكل عمودي.
يذكر أن Nodus ليست أول شركة إكسسوارات تنشر صورا وتصميمات آيفون القادم، فمنذ مدة نشرت شركة Olixar الشهيرة بتصنيع إكسسوارات الهواتف صورا قالت إنها لأغطية خارجية وشاشات واقية أمامية مخصصة لهذا الهاتف، حيث تتشابه الصور التي نشرتها الشركتان إلى حد كبير.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem