الموضوع
:
اختار اللى يوصلك السما معاه
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
19 - 07 - 2017, 10:06 PM
walaa farouk
..::| الإدارة العامة |::..
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
122664
تـاريخ التسجيـل :
Jun 2015
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
مصر
المشاركـــــــات :
374,648
اختار اللى يوصلك السما معاه
انتشرت على شبكة الإنترنت بشكل واسع صورة عروسين باكيين يمسكان بيدي بعضهما البعض ويدير أحدهما ظهره للآخر.
وشارك مستخدمو شبكات التواصل الاجتماعي الصورة آلاف المرات واستغربوا أن يلتقط عروسان صورة وهما يديران ظهريهما لبعضهما البعض.
وكشف المصوّر دواين شميدت أن كاليب إروود (21 عاماً) وهو عنصر في المارينز عقد قرانه على ماغي إروود (22 عاماً) في نورث كارولاينا الإثنين الماضي ولكن قبل حفل الزفاف أراد كاليب أن يصلّي مع عروسه.
ونظراً إلى أن العادة لدى العائلة تقتضي ألاّ يرى العروسان بعضهما قبل عقد قرانهما، توجّه كاليب إلى الحجرة حيث تحضّر ماغي نفسها، وحين وصل إلى المدخل أدار ظهره وفعلت هي الأمر نفسه وأمسكا بيدي بعضهما البعض وقاما بتلاوة صلاة مشتركة مؤثرة تركتهما باكيين.
وقال كالب : "كنا على وشك أن نخطو أول خطوة في حياتنا المشتركة، ولم نرغب أن نفعل ذلك من دون أن يكون بمشيئة الله".
وأضاف: "صلّيت للرب أن يبارك زوجتي الجميلة والذكية ويبارك حياتها معي ويبارك عائلتنا".
وقالت ماغي بدورها: "حين أمسكت يده في البداية كان يرتجف كثيراً وعرفت أنه متوتّر. وسعدت لأن الشخص الذي سأتزوّجه يشعر تجاه الله بالأمر ذاته". وأكد المصوّر أن تلك اللحظة هي من أحلى اللحظات التي كان شاهداً عليها في الأعراس.
وانت كمان إختار اللي يوصلك معاه للسما.
الأوسمة والجوائز لـ »
walaa farouk
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
walaa farouk
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
walaa farouk
المواضيع
لا توجد مواضيع
walaa farouk
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى walaa farouk
البحث عن كل مشاركات walaa farouk