عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 09 - 07 - 2012, 04:45 PM
الصورة الرمزية jajageorge
 
jajageorge Male
| غالى على قلب الفرح المسيحى |

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  jajageorge غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 313
تـاريخ التسجيـل : Jun 2012
العــــــــمـــــــــر : 62
الـــــدولـــــــــــة : مصر
المشاركـــــــات : 7,781

"المصريين الأحرار": يرفض قرار "مرسى".. ويقرر مقاطعة جلسات البرلمان د.نجيب أبادير عضو المكتب السياسى لحزب المصريين الأحرار

كتب محمود عبد الغنى
Add to Google

أكد الدكتور نجيب أبادير، عضو المكتب السياسى لحزب المصريين الأحرار، أن الحزب توصل فى اجتماعه المغلق، الذى انتهى منذ قليل، إلى رفض قرار الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية، الصادر أمس بإعادة ممارسة مجلس الشعب لاختصاصاته لحين انتخاب برلمان جديد خلال 60 يوماً.

وأضاف أبادير، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن أعضاء الهيئة البرلمانية للحزب سيقاطعون جلسة الغد، التى دعا إليها الدكتور محمد الكتاتنى كأول جلسة برلمانية بعد قرار الرئيس محمد مرسى، قائلاً: "كيف يتسنى لنا المشاركة فى برلمان حكم ببطلانه؟!".

وأشار عضو المكتب السياسى إلى أن الحزب بصدد الخروج ببيان يؤكد فيه موقفة، واصفاً قرار الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية بأنه اعتداء على حكم المحكمة الدستورية ولا يحتاج لتفسير، لافتاً إلى أن الالتفاف على الحكم يعد اعتداء على قدسية أحكام القضاة وشرعية مؤسسات الدولة.

وشدد أبادير على أن الدعوة إلى انعقاد البرلمان غير دستورية وغير قانونية، ومخالفاً للقسم الجمهورى، وينال من الدولة وقدسية الأحكام، مطالباً الرئيس محمد مرسى بالتراجع عن القرار احتراماً لهيبة القضاة.



اليوم السابع
رد مع اقتباس