عرض مشاركة واحدة
قديم 30 - 05 - 2017, 05:10 PM   رقم المشاركة : ( 18153 )
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

الصورة الرمزية Mary Naeem

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,352,450

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

Mary Naeem غير متواجد حالياً

افتراضي رد: وجبـــــــة روحيـــــ(†)ــــــــــة يوميـــــــــة

هل يجيب الله الصلاة؟
وجبـــــــة روحيـــــ(†)ــــــــــة يوميـــــــــة
الجواب: الإجابة المختصرة لهذا السؤال هي "نعم!" لقد وعدنا الله أننا عندما نطلب ما يتفق مع إرادته لحياتنا فإنه سوف يعطينا ما نطلبه (يوحنا الأولى 5: 14-15). ولكن، يوجد تحذير يضاف إلى هذا: قد لا تعجبنا الإجابة دائماً.

نحن نصلي من أجل أشياء كثيرة – البعض صالح، والبعض غير صالح، والبعض بلا فائدة. ولكن الله يصغي إلى كل صلواتنا بغض النظر عما نطلبه (متى 7: 7). إنه لا يتجاهل أولاده (لوقا 18: 1-8). لقد وعدنا أن يصغي إلينا ويجيبنا عندما نتحدث إليه (متى 6: 6؛ رومية 8: 26-27). قد تكون إجابته "نعم" أو "لا" أو "إنتظر، ليس الآن".

تذكر أن الصلاة ليست وسيلة لكي نجعل الله يفعل ما نريد. يجب أن تركز صلواتنا على الأمور التي تكرم الله وتمجده وتعكس ما يعلن الكتاب المقدس بوضوح أنه مشيئة الله (لوقا 11: 2). إذا كنا نصلي من أجل شيء لا يكرم الله، أو ليس إرادته لنا، فمن غير المرجح أن يمنحنا ما نطلبه. إن حكمة الله تفوق حكمتنا، ويجب أن نثق أنه يجيب صلواتنا بأفضل الحلول الممكنة.