الموضوع
:
بالصور.. الحكومة تقف دقيقة حدادا على شهداء المنيا
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
27 - 05 - 2017, 02:57 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,223
بالصور.. الحكومة تقف دقيقة حدادا على شهداء المنيا
بالصور.. الحكومة تقف دقيقة حدادا على شهداء المنيا
وقفت الحكومة المصرية دقيقة حدادا على أرواح شهداء حادث المنيا الإرهابى، وذلك خلال اجتماعها الموسع اليوم السبت، برئاسة المهندس شريف إسماعيل، رئيس مجلس الوزراء، مع عدد من المحافظين بحضور عدد من الوزراء.
ضم الاجتماع وزراء الداخلية اللواء مجدى عبد الغفار، والدفاع الفريق أول صدقى صبحى، والأوقاف محمد مختار جمعة، والرى محمد عبد العاطى، والبيئة خالد فهمى، والإسكان مصطفى مدبولى، والعدل حسام عبد الرحيم، والتنمية المحلية هشام الشريف، ورئيس هيئة الرقابة الإدارية اللواء محمد عرفان، لاستكمال ومتابعة الإجراءات المتعلقة باسترداد أراضى الدولة المتعدى عليها.
كان مجلس المحافظين فى اجتماعه الأخير، قد تم خلال التأكيد على ضرورة مراجعة الأطر القانونية اللازمة لتشديد العقوبة على كل من يتعدى على أراضى الدولة بما يضمن عدم عودة تلك التعديات مرة أخرى.
هذا الخبر منقول من : اليوم السابع
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem