عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 08 - 07 - 2012, 01:59 PM
الصورة الرمزية jajageorge
 
jajageorge Male
| غالى على قلب الفرح المسيحى |

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  jajageorge غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 313
تـاريخ التسجيـل : Jun 2012
العــــــــمـــــــــر : 62
الـــــدولـــــــــــة : مصر
المشاركـــــــات : 7,781

محللة سياسية: وجود عمر سليمان بالإمارات يهدد الأمن القومى المصرى

الأحد 08.07.2012 - 02:54 م
تصريح من محللة سياسية: وشاهد وجود عمر سليمان بالإمارات يهدد من ...؟ عمر سليمان

كتبت ياسمين عبدالحميد
قالت الدكتورة هبة رؤوف عزت، أستاذ العلوم السياسية بجامعة القاهرة، إن هناك ضغوطا تمارس لرفع شرط عدم الحصول على جنسية أجنبية لرئيس الجمهورية من الدستور الجديد.

وتساءلت عزت، عبر تغريدة لها اليوم، الأحد، على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر" قائلة: "لماذا لا يلتفت الناس لهذا الشأن وينشغلون بالمادة الثانية من الدستور؟"، كما ذكرت مثالاً لذلك قائلة: "ينبغى أن يُعلم أن عمر سليمان كان لديه أسرار مصر كلها كيف يُقبل بقاؤه في الإمارات هذا يمس الأمن القومي المصري".

وناشدت رؤوف رئيس الجمهورية أن تكون سمة المرحلة الجديدة هى المعايير والشفافية، لأن التكتم يسمح بنمو الشائعات وانتشار الإفك، وأشارت إلى مراعاة أن التأخير في اتخاذ القرارات لا يقل خطرا عن الاستعجال فيها.

وطالبت عزت بمعرفة معايير اختيار الحكومة الجديدة، خاصة بعد أن تأكد للجميع أن الفتاوى التي تنبنى على تصورات للسياسة والسلطة لا صلة لها بالواقع السياسي ولا السياسة الشرعية.

تصريح من محللة سياسية: وشاهد وجود عمر سليمان بالإمارات يهدد من ...؟
رد مع اقتباس