عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 13 - 04 - 2017, 10:34 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,311,737

هذا ما قالة عمرو أديب عن تعاطفه مع شقيق متهم بتفجير المرقسية

هذا ما قالة عمرو أديب عن تعاطفه مع شقيق متهم بتفجير المرقسية






علق الإعلامي عمرو أديب، على هجوم البعض عليه بسبب لقائه بعلي حسن مبارك، شقيق منفذ تفجير كنيسة المرقسية بالإسكندرية، قائلا: «هعمل معاه إيه.. الراجل كان شبه ميت، وعارف أنه انتهى.. والضرب في الميت حرام».

وأضاف «أديب» خلال تقديمه برنامج «كل يوم»، المذاع على فضائية «on e»: «اللي كان يهمني من لقاء شقيق منفذ تفجير كنيسة المرقسية بالإسكندرية، التعرف على تفاصيل حياته وحياة أسرته، هبقى عنيف معاه هعمل معاه ايه يعني هضربه؟».

وتابع موجها حديثه لمشاهديه: «أنت حر، وأنا كمذيع كنت عايز أطلع منه حاجة، وهو مش هيطول ده أخو واحد قتل 20 شخصا».

يذكر أن وزارة الداخلية أعلنت أسماء المتورطين في تنفيذ العملية الإرهابية الأخيرة في الكنيسة المرقسية بالإسكندرية، وشمل بيان الوزارة 19 متهما هاربا، مع إعلان مكافأة مالية قيمتها 100 ألف جنيه لمن يدلي بمعلومات تساعد الأجهزة الأمنية في ضبط أي عنصر من الخلية الإرهابية التي استهدفت الكنيسة المرقسية.
هذا الخبر منقول من : موقع فيتو
رد مع اقتباس