عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 03 - 04 - 2017, 02:42 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,316,088

أهالي مثلث ماسبيرو يكشفون أسباب رفضهم بدائل الحكومة

أهالي مثلث ماسبيرو يكشفون أسباب رفضهم بدائل الحكومة





قال محمود شعبان، ممثل مستأجري منطقة مثلث ماسبيرو، إن وزارة الإسكان لم تعرض عليهم سوى بديل واحد، وهو البديل النقدي، نظراً لأن المواطنين لا يستطيعون دفع المبالغ المطلوبة منهم للبقاء في المنطقة.
وأضاف شعبان- خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "8 الصبح" المذاع على فضائية "dmc" اليوم الاثنين، أنهم عرضوا طلبات أهالي منطقة مثلث ماسبيرو بما يتناسب مع ظروفهم على مسئولي وزارة الإسكان ولكنهم لم يهتموا بها.
وأوضح أن طلبات أهالي مثلث ماسبيرو تتمثل في معاملة الأهالي الذين يريدون البقاء في المنطقة مثل معاملة الإسكان الاجتماعي، وألا يزيد الإيجار الشهري عن 350 جنيها.
وأشار إلى أن رفض الأهالي استلام وحدات سكنية في الإسكان الاجتماعي، سببه بعدها عن أماكن عملهم، بالإضافة إلى أن الإهالي لا يرغبون في البعد عن المنطقة.
يذكر أن الحكومة طرحت 5 بدائل لتعويض الأهالي لبدء تنفيذ مخطط تطوير المنطقة، حيث تركت الاختيار لهم بين التعويض المادي أو الحصول على مسكن بديل.


الوفد
رد مع اقتباس