عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 14 - 03 - 2017, 02:39 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,310,513

أسباب رفض البرلمان مقترح الحكومة للعلاوة الاجتماعية

أسباب رفض البرلمان مقترح الحكومة للعلاوة الاجتماعية




أسباب رفض البرلمان مقترح الحكومة للعلاوة الاجتماعية

قال النائب جبالي المراغي، رئيس لجنة القوى العاملة في مجلس النواب، إن الحكومة تريد إضافة العلاوة الاجتماعية إلى العلاوة الخاصة، حيث تُضاف نسبة 3% لمن يحصل على علاوة 7% لتصبح 10%.

وأكد "المراغي"، في تصريحات تليفونية، لبرنامج "صباحك عندنا"، المذاع على فضائية "المحور"، صباح اليوم الثلاثاء، علي رفض لجنة القوى العاملة هذا المقترح، حيث إن المجلس يريد العلاوة كاملة، بخاصة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة للمواطن.

وأوضح رئيس لجنة القوى العاملة بالبرلمان، أنه لا يجب الجمع بين العلاوة الخاصة والعلاوة الاجتماعية، مشيرا إلى أنه تم الاتفاق على أن يتم أخذ الـ 10 % بشكل كامل لكي تساعد المواطنين على غلاء الأسعار.

وأضاف "المراغي" أنه تم الاتفاق مع وزارة المالية على 15 يومًا ولكن تلك المهلة انتهت، ولم يتم الرد، وعندما طلبنا وزير شئون مجلس النواب وقام بإعطائنا وعد بأن غدًا الأربعاء سيكون أخر رد نهائي حول العلاوة الاجتماعية.
رد مع اقتباس