عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 23 - 02 - 2017, 04:11 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,313,223

مفاجأة.. عن مندوب الرئاسة «المزيف»

مفاجأة.. عن مندوب الرئاسة «المزيف»



في مفاجأة من العيار الثقيل، حصل «صوت الأمة» على نسخة من جريدة إخوانية، يترأس مجلسي إدارتها وتحريرها مندوب رئاسة الجمهورية المزيف، الذي يدعى السيد الدويك، والذي ذهب لتقديم العزاء في عمر عبدالرحمن، الأب الروحي للجماعة الإسلامية، منتحلًا صفة مندوب برئاسة الجمهورية، وأـلقت الأجهزة الأمنية القبض عليه.

الجريدة التي ننشر صورة لها تدعى «صوت الشعب»، وكانت تناصر الرئيس المعزول محمد مرسي، حيث نشرت في صدر صفحتها الأولى موضوعًا بعنوان «الرئيس مرسي يدعو الشعب المصري للاستفتاء على الدستور».

المثير للدهشة أن «الدويك»، كان وضع عبارة «إن السجن هو المكان الطبيعي لأمة مضطهدة» شعارًا لجريدته المزعومة.
كانت مباحث الدقهلية، قد ألقت القبض على أحد المعزين بجنازة عمر عبد الرحمن، الأب الروحى للجماعة الإسلامية، بعدما ادعى أنه مندوب رئاسة الجمهورية، وأنابته لتقديم واجب العزاء.


مفاجأة.. عن مندوب الرئاسة «المزيف»
مفاجأة.. عن مندوب الرئاسة «المزيف»
نقلا عن صوت الامة
رد مع اقتباس