الموضوع
:
الطفل الحجري.. مرضه يصيب أهالي قريته بالذعر
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
07 - 02 - 2017, 12:21 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,223
الطفل الحجري.. مرضه يصيب أهالي قريته بالذعر
الطفل الحجري.. مرضه يصيب أهالي قريته بالذعر
يعاني طفل بنغلاديشي يبلغ من العمر 8 سنوات من مرض نادر تسبب في جعل جلده كما أنه من الحجر، وأجبر هذا المرض النادر الطفل على الانعزال عن المجتمع والبقاء داخل المنزل، بسبب أن ظهوره يخيف الأطفال الآخرين.
وفي التفاصيل، فإن الطفل ويدعى «مهندي حسن»، من قرية في حي ناوغاون بشمال بنغلاديش، بعد ولادته بـ 12 يومًا، لاحظ والده طفحًا جلديًا في أجزاء من جسده الصغير، ومن ثم انتشر الطفح في الجسم، وأصبحت طبقات سميكة من القشور أو الحراشف تغطي جسم الطفل والتي بمجرد لمسها تتسبب في ألم قاسٍ له، وأصبحت الحالة مربكة ومحيرة للأطباء.
وقالت والدة الطفل، إن الأطفال الآخرون يتجنبونه، والناس ينظرون إليه كإنسان قذر بسبب ما يعاني منه، مضيفةً، أن طفلها تقريبًا منذ ثماني سنوات لا يغادر البيت، لأنه بمجرد أن يخرج من المنزل فإن الأهالي يصابون بالذعر ويبدأون في إطلاق الألفاظ القبيحة، وهذا ما اضطرني لإبقائه على الدوام داخل المنزل.
وقال والد الطفل، إن الأطباء لم يتمكنوا من تشخيص حالة طفله، ولكنهم يقولون إنه مصاب بنوع نادر من أمراض الجلد، وبالتالي لا أحد قادر على علاجه، بحسب «العربية».
ويأمل والدا الطفل في علاج طفلهما كي يتمكن من العيش كغيره من الأطفال الطبيعيين وليتمكن من الذهاب إلى المدرسة واللعب مع الأطفال وهو طبيعي ومعافى.
التعديل الأخير تم بواسطة Mary Naeem ; 10 - 02 - 2017 الساعة
12:17 PM
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem