عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 27 - 06 - 2012, 12:12 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,311,621

حملة لنشطاء الأقباط على الفيس بوك لترشيح قلليني وساويرس لنائب رئيس الجمهورية


حملة لنشطاء الأقباط على الفيس بوك لترشيح جورجيت قلليني وساويرس لنائب رئيس الجمهورية
كتبت - ميرا ممدوح
دشنت مجموعة من النشطاء الأقباط حملة على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" لطرح أسماء قبطية تصلح لأن تكون نائبا قبطيا للدكتور محمد مرسى، الحملة تهدف إلى تجميع أسماء شخصيات قبطية لها القدرة على الدفاع عن القضية القبطية وطرحها بكل وضوح وجرأة دون مجاملات.

تضمنت الأسماء التى تم طرحها الدكتورة جورجيت قللينى، والدكتور عماد جاد، وجورج إسحق والمستشار أمير رمزى، ونجيب ساويرس ، فى حين اقترح البعض أسماء اخرى غير مسيحية مثل الدكتور يحيى الجمل، والكاتبةفاطمة ناعوت ، وطارق حجى.

وهاجم المشاركون فى الحملة اختيار شخصيات مثل جمال أسعد او نبيل لوقا بباوى، ووصفهم البعض بأنهم خانعون ، ومتواطئون - على حسب تعبيرهم -مثلما كان يفعل النظام السابق.

وأضاف المشاركون: لن نحظى بشخصيات قبطية معارضة محترمة لا يمكن شراؤها بثمن مثل(عماد جاد.. جورجيت قللينى.. يوسف سيدهم...نبيل بخيت..امير رمزى...) لذلك نرجو ان نحبط هذا المخطط ، موضحين انهم سيفضحون هذا المخطط من خلال حملات على الفيس بوك و تويتر توضح اننا واعون لهذا المخطط ونريد اختيار من يمثلنا و يدافع عن مصالح الشعب كله ( بمسلميه و مسيحييه) ومن لا يمكن شراؤه بثمن حتى لا نعيد نموذج (جمال اسعد، ونبيل لوقا بباوى) الذين كانا دورهم تبرئة النظام من الاعتداءات الطائفية ومظالم الأقباط.


صدى البلد


رد مع اقتباس