عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 26 - 06 - 2012, 03:57 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,305,514

مرسى يتعهد بإقامة نصب تذكارى للشهداء



محمد مرسى يتعهد بإقامة نصب تذكارى للشهداء

كتبت ـ سمر فواز وآيات عزت:منذ 1 ساعة 13 دقيقة

أكد علي حسن والد الشهيد مهاب أحد شهداء ثورة 25 يناير المجيدة، أن الرئيس محمد مرسى أوفي بعهده بدخوله القصر الرئاسي مع أسر الشهداء والمصابين، مشيرا إلى أن مرسى تعهد للحاضرين بإقامة نُصب تذكاري للشهداء فى جميع محافظات مصر.
وأشار حسن فى مداخلة هاتفية لــ"فضائية مصر 25"، إلى أنه حضر اللقاء مع مرسى بجانب 15 أسرة، موضحا أن الرئيس أبدي مرونة فى التعامل مع مشاكل أهالى الشهداء والمصابين، وتعهد بالقصاص العادل من القتلة.
وخارج قصر العروبة، قطع عدد من مصابى الثورة الطريق الموازى أمام القصر، اعتراضا على الوفد الذى تم تشكيله لمقابلة مرسى، وذلك وفقا لما ذكرته فضائية الجزيرة مباشر مصر.
وأكد الغاضبون أن الوفد الذى التقى مرسى لا يعبر عنهم، وأن تشكيله تم بمعرفة الدكتور حسنى صابر، الأمين العام للمجلس القومى لرعاية أسر الشهداء والمصابين.

شاهد الفيديو












بوابة الوفد الاليكترونية
رد مع اقتباس