عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 22 - 08 - 2016, 12:58 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752

كاريكاتير لمسلمين عراة على شاطئ بفرنسا يتصدر غلاف شارلى إيبدو
كاريكاتير لمسلمين عراة على شاطئ بفرنسا يتصدر غلاف شارلى إيبدو



أثار غلاف العدد الأخير من المجلة الفرنسية الساخرة شارلى إيبدو غضب الكثير من المسلمين حول العالم، بسبب السخرية التى قامت بها المجلة من المسلمين، وخاصة بعد القرارات المتكررة بحظر ارتداء المايوه الشرعى "البوركينى" على شواطئ فرنسا.

وظهر على غلاف "شارلى إيبدو" رجل ملحتى وزوجته المحجبة وهما يجريان على أحد الشواطئ دون ارتداء ملابس تستر عوراتهما، كما صحبت الصورة الكاريكاتورية عنوان "إصلاح الإسلام.. المسلمون".
جدير بالذكر أن إدارة الصحيفة الساخرة الأشهر فى فرنسا "شارلى إيبدو" تقدمت مؤخراً ببلاغ ضد مجهول، بعد تعرضها للكثير من السباب والتهديدات بأعمال قتل وإرهاب، ووفقاً لقناة "بى إف إم تى فى" الفرنسية، فإن المجلة الساخرة استقبلت أكثر من 60 رسالة تهديد بالقتل بسبب رسوماتها المثيرة، وكان من ضمن تلك الرسائل ما تم إرساله عبر الصفحة الرسمية لها على "فيس بوك"، ومنها على الموقع الإلكترونى فى مكان عملها.
رد مع اقتباس