عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 01 - 08 - 2016, 02:20 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,316,351

طوارئ بمديرية أمن قنا
طوارئ بمديرية أمن قنا



شهدت مديرية امن قنا حالة طوارىء على خلفية قيام شقيقين بذبح أحد المواطنين بأحد اسواق قنا وهو سوق الغوصة منذ ايام قليلة وتوصلت التحريات الى قيام نصر البشارى وحسن البشارى بارتكاب الواقعة وتصويرها فيديو لارهاب المواطنين على طريقة داعش الإرهابى.

وامرت نيابة قنا بضبط واحضار كل من نصر البشارى إبراهيم وحسن البشارى ابراهيم من قرية فاو قبلى بدشنا بعد قيامهم بذبح مواطن يدعى هانى عبد الفتاح بأحد أسواق الماشية بقنا على غرار تنظيم داعش الإرهابى وحرر المحضر رقم 3445 لسنة 2016 إدارى مركز قنا وتم تحويله لمركز شرطة دشنا على خلفية الثأر.

وطالب المتحدث الرسمى لمنظمة العدل والتنمية زيدان القنائى وزير الداخلية اللواء مجدى عبد الغفار والنائب العام ومدير أمن قنا وقطاع شكاوى الأمن الوطنى بالوزارة بالتدخل العاجل لضبط واحضار المتورطين بارتكاب الواقعة وذلك لتدخل نائب برلمانى بدشنا من أقارب المتهمين بحمايتهم ومنع تسليمهم إلى الشرطة بمركز دشنا داعيا البرلمان لرفع الحصانة البرلمانية عن النائب البرلمانى لحمايته هاربين من العدالة وخارجين عن القانون.
رد مع اقتباس