الموضوع
:
البحث عن فضيحة على فيسبوك .. «I know Him/her».. يتسبب فى جرائم قتل
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
22 - 07 - 2016, 12:41 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,223
البحث عن فضيحة على فيسبوك .. «I know Him/her».. يتسبب فى جرائم قتل
البحث عن فضيحة على فيسبوك .. «I know Him/her».. يتسبب فى جرائم قتل
باسم الحرية وغياب رابط أو ضابط على «فيسبوك»، انتشر بسرعة الصاروخ جروب ((I know Him ثم تبعه جروب آخر (I Know Her)، الجمعة 22 يوليو، لفضح كل شاب «مرتبط» أو فتاة «مرتبطة» كان أو كانت له علاقات قبل الارتباط.
وأثار كل جروب على حدة استياء الطرف الآخر على الموقع باعتبار خطوة رفع صورٍ للشباب أو الفتيات يعد تشهيرًا بأصحابها دون وجه حق، فيما حذر البعض عن وقوع حوادث قتل عمد بعد رفع صور لفتيات، وأخريات اكتشفن خيانة أزواجهن لهن، بحسب ما تم نشره.
وكثف مستخدمون للموقع الأكثر انتشارًا على مستوى العالم نداءاتهم واستغاثاتهم لإغلاق هذه الجروبات وعدم التمادي في نشر صور وفضائح الشباب والفتيات والستر، استنادًا إلى قول رسول الله محمد صلى الله عليه وسلم: «من ستر مؤمنًا في الدنيا ستره الله يوم القيامة».
إلا أن هناك من اعتبر تلك الفكرة مميزة لكونها تساعد في كشف الخيانة وتزييف الحقائق واللعب بمشاعر الفتيات، إذ علق أحد الشباب، قائلا: «لكل فعل رد فعل، فإذا نشرت فتاة صورة لخطيبها أو حبيبها للتحري عنه إذا كان على علاقة بأخرى أم لا، فسيكون رده عنيف عليها ومن الممكن أن يشهر بها هي الأخرى وبالتالي تصبح (مجزرة فيس بوك).
ومن شروط صفحة «I Know him» أن كل عضواته من البنات فقط ولكن عند السماح لك بالمشاركة فيه تجد أنه مختلط، ونفس الشيء أيضا في صفحة «I Know Her» فالمشاركة ليست للرجال فقط ولكنها للبنات أيضًا.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem