عرض مشاركة واحدة
قديم 11 - 02 - 2016, 02:47 PM   رقم المشاركة : ( 7 )
Haia Female
..::| مشرفة |::..

الصورة الرمزية Haia

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 230
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : مصر
المشاركـــــــات : 7,400

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

Haia غير متواجد حالياً

افتراضي رد: انا ملحد "من اصل مسيحى"

أشكرك على الرد التفصيلى أعلاه .

+++ وبالنسبة للتصنيفات التى ذكرتها فى ردك , هى موجودة منذ فترة على المنتديات التى تتناقش فى مسألة الألحاد مع الأخذ فى الأعتبار أنها أجتهادات شخصية بدون أى دليل , والكثير منها تمت كتابتها من أشخاص يؤمنون بفكرهم ويطرحونة على النت بدون سند أو برهان .

لكن بأكرر شكرى على نقلك هذه الصورة من على النت فهذا شىء يٌعنى الكثير بالنسبة لى .

ودعنى أذكر لك أننى أٌفضّل الدراسة الأكاديمية عن موضوعات النت .

والدليل على كلامى هذا , اى بحث علمى يتم تقديمه فى المعاهد العلمية " لابد من ذِكر المراجع العلمية المأخوذ منها " وأى بحث علمى من خلال النت هو مرفوض بالكامل وليس له أى أعتبار , ولا أبالغ إذا قلت لا يتم فحصه ولا يلتفت ليه نهائياّ . وهذا قانون علمى موجود فى جميع المعاهد العلمية الدولية المُعترف بها .

نقطة أخرى أود أن ألفت أنتباهك لها .

هذه العبارة أنت ذكرتها فى كلامك أعلاه .

(( واكتشفت ان التطور لا ينفيه اى عالم كما يدعى الإعلام الإسلامى الكاذب ويتم تدريسه وتلقينه فى مناهج الإعدادية فى الغرب و وجود حفريات تؤكد صحة نظرية التطور ))

الرجاء عدم المساس بالأديان
. لكل منا معتقداته لكن نحن جميعاّ نشترك فى الأدمية والأنسانية , وإذا كنت كتبت شروطك فى المقالات السابقة وهى أنك تطلب الأخرين أحترام معتقداتك , فبالأولى لابد عليك من أحترام معتقدات الأخرين .