عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 19 - 01 - 2016, 01:41 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,349,691

أول تعليق لرئيس جامعة القاهرة على تأييد القضاء بمنع المنتقبات من التدريس
أول تعليق لرئيس جامعة القاهرة على تأييد القضاء بمنع المنتقبات من التدريس



قضت محكمة القضاء الإداري بالدائرة الأولى، برئاسة المستشار يحي دكروري، اليوم الثلاثاء، بتأييد قرار الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، بحظر التدريس للمنتقبات من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

ومن جانبه أبدى رئيس جامعة القاهرة سعادته بالقرار، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" قائلًا " الحمد لله أيدت محكمة القضاء الإداري قرار رئيس جامعة القاهرة بمنع التدريس بالنقاب وذلك فى حكمها صباح اليوم الثلاثاء 19/1/2016، مازال أمامنا مرحلة أخرى أمام الإدارية العليا نتمنى أن ننجح فيها.
وتابع: "أتقدم بالشكر والتقدير للإدارة القانونية بجامعة القاهرة، كما أتقدم بعظيم شكرى وتقديرى لكل من ساندنى فى هذا القرار من الإعلام أو المثقفين أو أعضاء هيئة التدريس ومجلس جامعة القاهرة، ونؤكد أن جميع قراراتنا تبتغى المصلحة العامة وصالح الجامعة والعملية التعليمية. حفظ الله مصر والمصريين".
وكان الدكتور جابر نصار قد اتخذ قرارًا بمنع المنتقبات من أعضاء هيئة التدريس من دخول المحاضرات مرتدين النقاب، نهاية سبتمبر الماضي، موضحًا أن القرار تم اتخاذه لاعتبارات تربوية ولا علاقة له بتقييد الحرية الشخصية، ومن جانبه تقدم أحمد مهران المحامي برفع دعوى قضائية أمام القضاء الإداري لإلغاء القرار.

هذا الخبر منقول من : مصراوى
رد مع اقتباس