الموضوع
:
صور| 5 فنادق مصرية هترجّعك لعالم زمان
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
18 - 01 - 2016, 01:46 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,315,663
صور| 5 فنادق مصرية هترجّعك لعالم زمان
صور| 5 فنادق مصرية هترجّعك لعالم زمان
تسعى الفنادق وراء كل جديد من التكنولوجيا الحديثة، بهدف الوصول لأعلى مستوى من الرفاهية وجذب أكبر عدد من النزلاء، لكن هناك من يبحثون عن شيء مختلف، جو يذهب بهم بعيدا عن عالم اليوم، حيث يأخذهم الديكور والأثاث والإضاءات إلى زمان ومكان مختلفين.
ولهؤلاء، نقدّم 5 فنادق بروح مصرية أصيلة.
Le Riad Hotel De Charm
لم يجد الفندق الذي يعني اسمه "رياض السحر" خيرا من طراز مصر القديمة، الذي يضمه أحد أشهر شواعها "المعز لدين الله الفاطمي" ليستوحى منها نمطه وديكوراته.
ففي مواجهة بيت السحيمي، يقع الفندق الذي تغطي نوافذه وأبوابه نقوش الأرابيسك، مع مفروشات وإضاءة ولوحات تعود لمصر الفاطمية.
البيت
بقعة خضراء في وسط صحراء مصر الغربية، يتوسطها فندق "البيت" في واحة "القصعة"، داخل الواحات البحرية، الفندق على الطراز الريفي ويتكون من 8 بيوت ريفية تقليدية بجدران مزينة بالنقوش واللوحات الزيتية، ويتوسطه فناء مع حمام سباحة.
ويمتد الطابع الريفي إلى المفروشات، حيث تنتشر الكراسي المصنوعة من جريد النخل والخشب، والأواني الفخارية، ووحدات إضاءة من النحاس المشغول يدويا.
أدرير أميلال
يعد هذا الفندق الموجود في واحة "سيوة" والمشيد بالملح الصخري والطين، ضمن أغرب الفنادق في العالم، وفقا لطريقة بنائه وعدم استخدامه للكهرباء.
حيث يوفّر فندق "أدرير اميلال"، وتعني باللغة السيوية "الجبل الأبيض"، جوا طبيعيا بسيطا، فهو صديق للبيئة، لا يستخدم الكهرباء ولا توجد به هواتف، ويعتمد على الشموع للإضاءة، ويطل على واحة سيوة مباشرة، حيث يمكنك الاستحمام.
كما يقدّم الغذاء والعشاء في أماكن مختلفة وطبيعية، فمائدة العشاء داخل مغارة مرصعة ببلورات الملح والشموع.
طالع: صور| فنادق سيوة.. الجمال على الطراز البدوي
أناكاتو
ألوان مبهجة وإطلالة على النيل وديكور نوبي، عدة عوامل تميّز فندق "أناكاتو" بمنطقة غرب سهيل في أسوان.
ويتكوّن أناكاتو، وتعني "بيتي" بالنوبية، من دورين، وبه 11 غرفة، تتسع لـ 28 زائرا، يميزه الديكور النوبي الأصيل بدءا من ألوان الحوائط حتى الأسرّة والنوافذ والأبواب.
مينا هاوس
بإطلالة على الأهرامات وعمارة إسلامية وديكورات فخمة مع مساحة شاسعة، يعد فندق مينا هاوس العريق، الذي يعود لعهد الخديوي إسماعيل، واحدا من أعرق الفنادق في مصر.
الديكورات تتضمن عناصر شرقية أصيلة، فتجد المشربيات والبلاط الأزرق اليدوي والفسيفساء والأبواب الخشبية المنقوشة يدويًّا والمطعمة بالنحاس والصدف.
ويضم الفندق أكثر من 450 غرفة، جميعها مفروضة بسجاد فارسي يدوي الصنع، ويزينها جداريات قديمة، تطل على أول حمام سباحة تم بناؤه في مصر.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem