عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 28 - 11 - 2015, 03:36 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,352,952

الكرملين رجال الأعمال الأتراك قلقون عقب إسقاط المقاتلة الروسية
الكرملين رجال الأعمال الأتراك قلقون عقب إسقاط المقاتلة الروسية


أكد الكرملين أن اتحاد رجال الأعمال التركى فى روسيا أعرب عن قلقه عقب هجوم تركيا على الطائرة الروسية "سو– 24" فى سوريا .


وقال المتحدث باسم الرئيس الروسى، دميترى بيسكوف، حسبما أفادت قناة "روسيا اليوم" الإخبارية: "إننا نتلقى الآن رسائل كثيرة من مختلف المنظمات الاجتماعية التركية، من اتحاد رجال الأعمال الأتراك العامل هنا والذين يبدون قلقهم ويتساءلون عن مغزى خطوة الرئيس التركى رجب طيب أردوغان".

وأشار بيسكوف إلى أن هذا العمل الاستفزازى ليس من مصلحة الناتو ولا روسيا ولا تركيا، ومن غير المفهوم لماذا ورط أردوغان الناتو؟

ومن ناحية أخرى، أعلن دميترى بيسكوف أن لدى موسكو معلومات محددة عن ارتباط ابن الرئيس التركى أردوغان بتجارة النفط، منوها بأن صهر أردوغان يشغل منصب وزير الطاقة فى الحكومة التركية الجديدة.

وكان وزير الخارجية السورى وليد المعلم اتهم ابن أردوغان بتجارة النفط مع "داعش"، مشيرا إلى أن تركيا أسقطت القاذفة الروسية فى سوريا بسبب مصالح شركة ابن أردوغان النفطية.



نقلا عن مبتدا
رد مع اقتباس